I profumi della Sicilia al Café de Paris
Dal 2 al 5 giugno, la Chef Patrizia Di Benedetto del ristorante “Bye Bye Blues”, unica Stella Michelin nella città di Palermo, porterà nelle cucine dello Chef Elio Rossi, a La Brasserie del Café de Paris, i profumi e i sapori dell’olio di oliva e gli aromi siciliani, proponendo agli ospiti un’inedita selezione di piatti gourmet.
Durante questi quattro giorni all’insegna della tradizione mediterranea, Patrizia di Benedetto presenterà le sue creazioni autentiche e innovative, quali il Risotto al polpo affumicato e fonduta di Piacentinu Ennese o la Tagliata di dentice al pesto di capperi di Pantelleria, condividendo con la brigata dello Chef Elio Rossi tutta la sua passione e il suo savoir-faire in cucina.
Altrettanto conosciuta e premiata per la sua pasticceria, la Chef palermitana sorprenderà gli ospiti con il Tiramisù Siciliano o il Semifreddo di ricotta con marmellata di arance amare.
Per accompagnare la “Settimana Gastronomica Siciliana”, verrà infine presentata nella hall del Casino Café de Paris un’esposizione di foto di volti e di meravigliosi paesaggi siciliani, da Trapani-Marsala a Messina, passando per Siracusa.
La Brasserie del Café de Paris
La Brasserie del Café de Paris è il famoso luogo di ritrovo della Place du Casino; la sua accoglienza calorosa è la promessa di momenti piacevoli e la decorazione delle vetrate Belle Époque ricorda quella dei tradizionali bistrot parigini, per ritrovarne l’atmosfera affascinante e gioiosa. Qui gli ospiti potranno abbandonarsi ai deliziosi sapori della cucina dello Chef Elio Rossi.
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