L’8 DICEMBRE A TUTTO PESCE DAL BRIGANTINO A SFERRACAVALLO

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Se avete voglia di andare a mangiare fuori e non volete avere il dubbio della scelta, allora il ristorante “Al Brigantino” di Sferracavallo è la scelta giusta, perchè offre un menù fisso a base di pesce.
Il locale si presenta pulito ed accogliente con due sale, una al primo ed una a livello di strada, con una bella vista sul golfo.
Avevo già scelto di mangiare in questo locale in una giornata non festiva ed oggi ci siamo tornati perchè proponevano un menù ancora più ricco per l’Immacolata.

Otto antipasti della tradizione culinaria palermitana, gustosi e cucinati a dovere:
baccalà a sfincione


sarde a beccafico


 crostino al salmone


insalata di mare


 salmone affumicato


fritturina di paranza

ostriche

cocktail di gamberi

 Tre i primi, tutti ben conditi e con una buona cottura

Risotto zucca e gamberi 


Paccheri alla pescatora


Spaghetti cozze, vongole e pomodorini


Un tris di secondo: anelli di calamari e gamberi fritti e spiedini di pesce spada


 Per finire una splendida cassatina siciliana

Acqua, vino e cola compresi, oltre all’amaro o limoncello finale.
E’ bello uscire di casa in una giornata di festa e non doversi preoccupare di preparare e cucinare. Attorno a noi tante famiglie che la pensano allo stesso modo.


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