Biscotti semplici con gocce di cioccolato
Se avete voglia di preparare i biscotti per la colazione di domani, per la merenda dei vostri figli, o soltanto per concedervi un momento di dolcezza questi biscotti sono quello che fa al caso vostro, semplici, veloci e buonissimi!
Ingredienti
250 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
50 g di gocce di cioccolato
2 uova
40 g di burro
40 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
In una terrina mescolate insieme farina, lievito, sale e zucchero. Successivamente unite uova, burro e olio.
Amalgamate per bene fino a formare un impasto. A quel punto, aggiungete le gocce di cioccolato.
Impastate bene e, se necessario, aggiungete un pò di farina: l’impasto dovrà rimanere, comunque, molto morbido.
Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno a circa ½ cm di altezza e con uno stampino tondo formate i biscotti che metterete in una teglia da forno foderata con l’apposita carta.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati potete spolverare i vostri biscotti con lo zucchero a velo.
Leave a comment