Bucatini con cozze e pomodorini

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Un piatto gustoso, perfetto in ogni stagione, ottimo anche per principianti.

Ingredienti per 4 persone

2 kg. cozze

½ kg pomodorini

spicchio d’aglio

olio, sale, peperoncino, prezzemolo,

320 g. di bucatini

pasta cozze e pomodorini

Pulire e lavare molto bene le cozze. Farle scoppiare in una larga padella e toglierle dalfuoco man mano che si aprono le valve. Eliminare i gusci e tenere da parte il liquido di cottura dopo averlo filtrato.

Mentre la pasta si cuoce in acqua non salata, in un largo tegame o una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di pepencino e lasciare scaldare. Aggiungere i pomdorini tagliati a metà e mescolare. Quando sono morbidi inserire le cozze e parte del liquido di cottura. Scolare i bucatini molto al dente e completare la cottura in padella, mescolando continuamente fino a far assorbire tutto il liquido. Aggiungere i prezzemolo fresco tritato e servire ben caldo.

 

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