A Palermo un corso di pasticceria francese con Angelo Musa
Lunedì 21 e martedì 22 novembre, la Mag, Master Academy Antonino Galvagno – l’Accademia digelateria, pasticceria e cucina di Partanna Mondello a Palermo, intitolata all’imprenditore palermitano che ha contribuito alla diffusione della tradizione gelatiera e pasticcera siciliana nel mondo con prodotti innovativi e di alta qualità, diretta da Giuseppe Amato, miglior pasticcere al mondo 2021 – ospiterà per due giorni il pastry chef francoitaliano, campione del mondo di pasticceria nel 2003, e dal 2007 MOF Pâtissier ovvero Miglior pasticciere artigiano di Francia.
Musa, nato a Nancy da padre italiano e madre francese, è oggi Executive Pastry Chef dell’Hotel Plaza Athénée a Parigi ed è celebrato in tutto il mondo per forza creativa, passione ed esperienza. Nel 2020è stato nominato Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres.
Il corso che terrà alla Mag sarà una full immersion nel mondo della pasticceria d’oltralpe e spazierà tra dolci alla vaniglia, Paris Brest, finger cioccolato e caramello, Merveille vaniglia e limone, rotolo di torta esotico, torta cioccolato, nocciole e caramello alle spezie. Il corso fa parte delle masterclass organizzate dalla Mag, Master Academy Antonino
Leave a comment