Due candeline e 1500 articoli per la nostra rivista

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La rivista Viaggiarteecucina.it che state leggendo festeggia due traguardi: due anni di vita e la pubblicazione di 1.500 articoli. Due importanti punti d’arrivo ma anche di ripartenza per continuare a informare con allegria su itinerari turistici e hotel, mostre e iniziative culturali, ricette e ristoranti.

Basta sfogliare le varie sezioni della rivista per trovare notizie e dettagli su viaggi affascinanti dal Giappone alla Groenlandia, su importanti eventi e manifestazioni ma anche su tutte le ricette più importanti della cucina siciliana, realizzate in diretta e corredate dalle foto. Su viaggiarteecucina.it trovate anche curiosità e interviste agli chef e recensioni dei più importanti ristoranti stellati dell’Isola.

Ancora un grazie ai lettori che ci hanno accompagnato e sostenuto in questi due anni di viaggio con decine di migliaia di visualizzazioni sia direttamente sul nostro sito che attraverso la pagina facebook collegata che ha superato i 1.100 Mi piace. Buone letture a tutti!

Bruno Barbieri firma il nuovo menù di Costa Crociere

Pino Cuttaia: il gusto e il gioco della memoria alla “Madia”

Gioacchino Gaglio, il giovane talento del ristorante Gagini

Locanda Don Serafino, a Ragusa Ibla un ristorante due stelle scavato nella roccia

Il cibo? Un piacere a “due stelle” da Ciccio Sultano

L’intervista all’oste Giorgione, tra orto e cucina

“Ciao, sono Hiro”, intervista allo chef della TV

Sonia Peronaci : GialloZafferano per tutti

Jamie, lo chef inglese che ha fatto fortuna con la buona cucina italiana

Una piacevole esperienza al Bavaglino di Terrasini

Claudio Sadler, uno chef stellato a Palermo

AL RISTORANTE GAGINI CON CRESCENZO SCOTTI STELLA MICHELIN

CENA DA “I PUPI”

 

 

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