Bruno Barbieri firma il nuovo menù di Costa Crociere

di Maria Mattina “Il mestiere del cuoco è il più bello del mondo, perchè permette di raccontare chi sei e di condividere emozioni. Questo è sempre stato il mio obiettivo. Ecco allora il mio Menù per voi.” Questo è ciò che lo chef pluristellato Bruno Barbieri ha scritto sul nuovo menù che Costa Crociere introduce a bordo delle proprie navi per la cena di gala. L’idea è di proporre dei piatti che ripercorrono la tradizionale cucina italiana in una chiave nuova, più leggera e moderna. La collaborazione tra la compagnia e lo Chef romagnolo è stata stretta nel segno del meglio d’Italia, con l’obiettivo non solo di soddisfare il palato degli ospiti Costa, ma anche di emozionare e rendere unica la loro esperienza in crociera. Realizzare un viaggio nelle emozioni è proprio il filo conduttore dei nuovi piatti studiati per Costa dallo Chef italiano con più stelle Michelin, ben sette ottenute in carriera, che ha dichiarato: “Sono per una cucina fatta di cuore, dove chi gusta i miei piatti possa indagare l’anima profonda del cibo, la storia vera della gente, di tutte quelle persone che ogni giorno si svegliano e lavorano perché prodotti eccezionali arrivino sulle tavole. Comprendere tutte le … Leggi tutto Bruno Barbieri firma il nuovo menù di Costa Crociere