Biscotti al cioccolato senza burro e uova
Potreste sfidare i vostri amici chiedendo quali sono gli ingredienti di questi biscotti: nessuno si accorgerà che nell’impasto mancano le uova e il burro. Buonissimi e leggeri, si preparano in poco tempo e sono perfetti per chi deve rinunciare alle uova e al burro.
130 g di farina 00
50 g di miele
8 g di lievito per dolci
50 g di olio evo
20 g di acqua
80 g di cioccolato fondente
Mescolate ina ciotola (o nell’impastatrice) tutti gli ingredienti e mescolate bene. Aggiungete alla fine il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria o nel microonde e avrete fatto raffreddare qualche minuto.
Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciandole leggermente.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e gustate i vostri biscotti al cioccolato senza burro e uova!
Per avere dei biscotti belli croccanti, una volta cotti, lasciateli raffreddare nel forno spento; questo li renderà più asciutti e vi assicuro che nessuno si accorgerà della differenza con i biscotti normali.
Leave a comment