Biscotti alla farina di tumminia con cioccolato fondente

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Biscotti perfetti per chi ama il cioccolato ma non vuole esagerare con le calorie. L’assenza di burro conferisce a questi frollini un equilibrio light per i vostri momenti di dolcezza.

Ingredienti

250 g di farina di tumminia

70 g di zucchero di canna

90 g di cioccolato extra fondente

2 uova

50 ml di olio di semi di girasole o di mais

1 bustina di lievito per dolci (16gr)

1 pizzico di saleDSC_0064

 

In una terrina mescolate insieme farina, lievito, sale e zucchero. Successivamente unite uova e olio.

Amalgamate per bene fino a formare un impasto. A quel punto, aggiungete il cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito.

Impastate bene e, se necessario, aggiungete un pò di farina: l’impasto dovrà rimanere, comunque, molto morbido.

Stendete l’impasto con il mattarello e tagliatelo con le forme che più vi piacciono.

Mettetele in una teglia da forno foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Una volta sfornati potete spolverare i vostri biscotti al cioccolato fondente con lo zucchero a velo.

 

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