Biscotti alla farina di tumminia con cioccolato fondente
Biscotti perfetti per chi ama il cioccolato ma non vuole esagerare con le calorie. L’assenza di burro conferisce a questi frollini un equilibrio light per i vostri momenti di dolcezza.
Ingredienti
250 g di farina di tumminia
70 g di zucchero di canna
90 g di cioccolato extra fondente
2 uova
50 ml di olio di semi di girasole o di mais
1 bustina di lievito per dolci (16gr)
In una terrina mescolate insieme farina, lievito, sale e zucchero. Successivamente unite uova e olio.
Amalgamate per bene fino a formare un impasto. A quel punto, aggiungete il cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito.
Impastate bene e, se necessario, aggiungete un pò di farina: l’impasto dovrà rimanere, comunque, molto morbido.
Stendete l’impasto con il mattarello e tagliatelo con le forme che più vi piacciono.
Mettetele in una teglia da forno foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati potete spolverare i vostri biscotti al cioccolato fondente con lo zucchero a velo.
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