Biscotti con farina di avena

Biscotti all'avena
Share

Ho deciso che bisogna poter cambiare spesso le farine utilizzate per la preparazione dei biscotti, dal momento che quella 00 che normalmente si utilizza, è veramente molto nociva.

Ho provato questa ricetta facilissima e veloce dal risultato sorprendente!

 

200 g di farina di avena

80 g di zucchero di canna

60 g di burro morbido

1 uovo

8 g di lievito per dolci

qualche goccia di essenza di vaniglia

 

In una terrina, versate lo zucchero di canna, aggiungete l’uovo, il burro morbido e le gocce di essenza di vaniglia, mescolate.

Unite la farina setacciata con il lievito ed impastate tutti gli ingredienti.

Foderare una teglia con carta forno e formare delle piccole palline grandi quanto una noce avendo cura di tenerle ben distanziate tra di loro perché in cottura si allargheranno.

Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti (forno preriscaldato).

Fate raffreddare e conservate i biscotti in una scatola di latta.

 

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*