Biscotti con farina di avena
Ho deciso che bisogna poter cambiare spesso le farine utilizzate per la preparazione dei biscotti, dal momento che quella 00 che normalmente si utilizza, è veramente molto nociva.
Ho provato questa ricetta facilissima e veloce dal risultato sorprendente!
200 g di farina di avena
80 g di zucchero di canna
60 g di burro morbido
1 uovo
8 g di lievito per dolci
qualche goccia di essenza di vaniglia
In una terrina, versate lo zucchero di canna, aggiungete l’uovo, il burro morbido e le gocce di essenza di vaniglia, mescolate.
Unite la farina setacciata con il lievito ed impastate tutti gli ingredienti.
Foderare una teglia con carta forno e formare delle piccole palline grandi quanto una noce avendo cura di tenerle ben distanziate tra di loro perché in cottura si allargheranno.
Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti (forno preriscaldato).
Fate raffreddare e conservate i biscotti in una scatola di latta.
Leave a comment