Presentazione del volume “Il sole a tavola”.  Con showcooking e degustazione.

Share

Venerdì 20 novembre alle ore 18.00, verrà presentato il volume Il sole a tavola delle autrici Marilù Monte, Stefania Petrotta e Garden Tabacchi. 

L’incontro, organizzato da Edizioni d’arte Kalós, si svolgerà presso la Città del Gusto di Palermo, scuola di cucina allestita da Gambero Rosso nei locali di Palazzo Branciforte (via Bara all’Olivella, 2 Palermo). IL SOLE A TAVOLA

Nell’era della sostenibilità, del biologico, della riscoperta dei prodotti locali e del cosiddetto “chilometro zero”, nonché della salvaguardia della biodiversità, il libro raccoglie dati tecnico-scientifici, interessanti nozioni sulla stagionalità, le proprietà nutrizionali e curative dei principali prodotti ortofrutticoli siciliani, nonché curiosità legate al loro uso e alla tradizione, con un particolare riferimento alla realtà sempre più attuale dell’orto coltivato in balcone.

Durante la discussione Valeria Monti, chef di Qbio, azienda che si occupa della distribuzione di prodotti biologici ed ecosostenibili, preparerà alcuni piatti prendendo spunto dalle ricette contenute nel libro che il pubblico potrà degustare. Parteciperanno all’incontro Gloria Sala, responsabile Città del Gusto Palermo, Grazia De Simone, responsabile Qbio e le autrici del volume.

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*