Biscotti semplici con la marmellata
Biscotti semplici e facilissimi che sembrano pasticcini raffinati. Per un thè con le amiche, una dolce pausa, una colazione particolare.
Pochi minuti per preparare queste bontà e tante le possibili varianti.
500 gr di farina 00
250 gr di burro
200 gr di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
5- 6 cucchiai di marmellata del gusto preferito
Lavorare tutto insieme come per una classica pasta frolla.
Formare delle palline grandi quanto una noce e con l’aiuto di un cucchiaio per miele creare una piccola fossetta al centro; versare una punta di cucchiaino di marmellata (non troppa altrimenti in cottura fuoriesce)
Cuocere a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti
Cambiando il tipo di marmellata sembreranno sempre diversi.
Per chi volesse fare un regalo può prepararne con diversi tipi di marmellata, di colore diverso, e aggiungendo della crema alla nocciola, qualora si volessero preparare al cioccolato.
Leave a comment