Biscotti semplici con la marmellata

Share

Biscotti semplici e facilissimi che sembrano pasticcini raffinati. Per un thè con le amiche, una dolce pausa, una colazione particolare.

Pochi minuti per preparare queste bontà e tante le possibili varianti.

 

500 gr di farina 00

250 gr di burro

200 gr di zucchero di canna

2 uova

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

5- 6 cucchiai di marmellata del gusto preferitoDSC_0002

 

Lavorare tutto insieme come per una classica pasta frolla.

DSC_0005

Formare delle palline grandi quanto una noce e con l’aiuto di un cucchiaio per miele creare una piccola fossetta al centro; versare una punta di cucchiaino di marmellata (non troppa altrimenti in cottura fuoriesce)

Cuocere a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti

DSC_0007

 

Cambiando il tipo di marmellata sembreranno sempre diversi.

Per chi volesse fare un regalo può prepararne con diversi tipi di marmellata, di colore diverso, e aggiungendo della crema alla nocciola, qualora si volessero preparare al cioccolato.

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*