I Grandi Bianchi di Tasca D’Almerita ai Pupi
Una serata imperdibile, un evento straordinario raccontato da due protagonisti unici: il ristorante I Pupi di Bagheria, la cantina Tasca D’Almerita. Slow Food Palermo ha il piacere di presentare ai propri soci Lunedì 21 settembre alle ore 20.30 una cena condotta da Tony e Laura Lo Coco de I Pupi (Via del Cavaliere, 59 – Bagheria) in abbinamento ai vini delle cantine Tasca D’Almerita. E’ un incontro dedicato ai gourmet e ai winelovers, ad ogni portata sarà proposto un vino. Sei piatti per cinque grandi bianchi, raccontati personalmente da Giuseppe Tasca. Quattro i vini provenienti dalla tenuta di Regaleali, il Brut Almerita, il Nozze d’Oro, lo Chardonnay e il vino da dessert Diamante; in più la Malvasia secca di Salina, il Dydime. Ecco il:
Menù
Affogato di patate e “muccuna”
Doc Contea di Sclafani, Almerita Brut 2012
***
Bonbon di seppia con gelato ai ricci
Doc Contea di Sclafani, Almerita Brut 2012
***
Risotto di mare oggi
Malvasia, Dydime 2014
***
Caramelle di tonno con acqua di melanzane
Doc Contea di Sclafani, Nozze d’Oro 2013
***
La “stigghiola”
Doc Contea di Sclafani, Chardonnay 2013
***
Gelo di melone
Passito, Diamante 2013
Info e prenotazioni
Data: Lunedì 21 settembre, ore 20.30
Luogo: Ristorante I Pupi di Bagheria, Via del Cavaliere, 59 – Bagheria
Posti disponibili: 24, prenotazione obbligatoria vincolante.
Prezzo soci: 60 euro a p.
Per prenotare inviare una mail indicando:
nome, cognome, cellulare.
fiduciario@slowfoodpalermo.com
La prenotazione avrà validità solo se confermata.
Leave a comment