Biscotti per la prima colazione
Facili, veloci, gustosi e non troppo “pesanti” mi sembrano perfetti da mangiare con una tazza di latte al mattino.
Ingredienti
250 gr di farina 00; 1 uovo; 70 gr di zucchero semolato; 60 gr di latte; 50 gr di burro; 10 gr di lievito per dolci; zucchero semolato per la finitura.
Procedimento
Montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene.
A poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
Staccate delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, quindi disponeteli su di una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate i biscotti della prima colazione e fateli freddare in teglia prima di consumare.
Leave a comment