Biscotti per la prima colazione

Share

Facili, veloci, gustosi e non troppo “pesanti” mi sembrano perfetti da mangiare con una tazza di latte al mattino.

 

Ingredienti

250 gr di farina 00;  1 uovo; 70 gr di zucchero semolato; 60 gr di latte;  50 gr di burro; 10 gr di lievito per dolci;  zucchero semolato per la finitura.

DSC_0046

Procedimento

Montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene.

A poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.

Staccate delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, quindi disponeteli su di una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornate i biscotti della prima colazione e fateli freddare in teglia prima di consumare.

 

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*